Appareils et accessoires
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
239.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Lipides
52.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
24.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min